Из переписки с молодым другом

Борис Рубцов
Много вопросов
Ты задал мне.
На какие-то
Рад я ответить,
Но есть такие...
Они обо мне...

Я отвечу,
Конечно, отвечу,
Но не словами.

Когда я умру,
Ты будешь думать
Обо мне,
И ты сам
Ответишь себе,
Какой я...
Был.

Понимаешь,
Я не могу сказать.
Какой
Я есть -
Жизнь меняет меня...


   25.12.11г.