О чем ты думаешь...

Бегущая По Небу
- О чем ты думаешь?
- Да, ни о чем.
- А что ты слышишь?
- Наслаждаюсь тишиной .
- Куда ты смотришь?
- В никуда…
- Ты здесь один?!
- Я не один – со мной  Вселенная моя!