Дети

Борищенков Олег
Дети,
Играются с чувством
Собственного величия.
Они могут себя убить.
Им нравится это,
Считают отличием.
На них смотрят со страхом,
Они смеются. Приход.
Они просто не знают,
Что есть слово стоп.

Когда взрослые умирают,
Тела их дети пинают ногами.
Проверяют на честность.
Все врут. Им так сказали.
Они харкают жизнью,
Но все же живут.
И наивно надеются,
Что скоро умрут.