У меня нет сисек пышных

Ника Травкина
У меня нет сисек пышных,
Ростом тоже не модель.
Не держу я пса подмышкой
И не лезу я в постель.

Я не дура и не стерва,
Пафоса ни грамма нет,
Не бываю злой минервой,
Излучаю только свет.

Не курю и не ругаюсь,
И не вижу в этом смысла,
И спиртным не увлекаюсь,
Водкой там иль спиртом чистым.

Да приличная и что же?
Ах, сейчас же я не в моде.
Ведь не лезу вон из кожи,
Одеваясь по погоде.

Искренность и непорочность,
Чистота и доброта,
Мне плевать, каких ВСЕ любят!
Я на тысячи одна!

14.07.2012