4815C - 4818C

Владимир Асиновский
№4815С
              Новая мода
Сейчас диктует мода новые порядки:
Из нижнего белья у женщин лишь прокладки.

 №4816С
            В самолёте
Блондинка в самолёте место заняла.
Тут к ней мужчина в форме подошёл,
И говорит, чтобы она тотчас ушла…
Она в ответ: - мне здесь, представьте, хорошо!
- И всё же Вам, мамзель, уйти придётся,
На своё место, девушка, шагайте!
- Смотрите – ка: он надо мной смеётся!
- Тогда беритесь за штурвал, взлетайте!!!

 №4817С
            Всё детям!
- В приёмной ходоки, товарищ Ленин!
Пешком издалека они пришли,
Шли тридцать  дней они сюда  без лени…
- А что они в подарок принесли?
- Мешок Вам сёмги свежей притащили,
Вкуснее рыбы нет на белом свете!
- Скажите , что подарком угодили,
А рыбу всю отдать голодным детям.

 №4818С
             Критично
- Критические дни тяжёлыми считала,
И раздражительная я, когда они бывают.
Теперь же мнение своё я поменяла:
Намного тяжелей, когда они не наступают.