они приходят с запада

Виктор Психоделло
если смысл - на востоке
они приходят с запада
и только пальцем бодхисатвы
показывают на себя
(указуют в ответ)
они - явлений, знаков вавилон
(ну, можно - "фуга вавилонская явлений")

связи - образы высокого порядка
не выдерживают напряженья подделки

и спросит кто-то
в чём смысл прихода с запада?