Любовь п

Алексанчик Пушкарёв
Любовь нас радует всегда,
В ней очень много счастья!
Не забыть нам никогда,
Реальность сладострастья!
В восторге чувства от неё,
Ведь она волшебница...
Дарит каждому своё...
Могучая наследница...!
     Нам хорошо быть вместе с ней!
     Мы добрее и сильней!
     Восхищенью нет границ,
     В кругу своих любимых лиц!
Любовь блаженна и мила.
Её мы уважаем!
Лишь она нам помогла
Познать всё что желаем!
Благодарность ей свою
Словами выражаем....!
И фразой Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Друг друга вдохновляем....!