Атас!

Марина Сергеева Шипокрыл
Встречаю её на улицах
Из раза в раз.
Стараюсь при ней не хмуриться.
Атас!

Как глупо всё получается,
Смешно...
А встречи всё не кончаются.
Кино.

О прошлом стараюсь не думать -
Боюсь.
Нет, чтобы взять и плюнуть!
Злюсь.