Закрытый текст. Взял за х.. собачий посвятил строк

Леонид Весбак Бакиров
Но где такие дебилы интересно жратву берут
Засчёт матери,  засчёт жён или шлюшек

Хочется дать таким в нос!

Весь их безработный заработок: банка шпрот
Да «бич пакет Ролтон» на целый день на всю семью
Шумно у них ночью и днём, очень шумно

Пойти в нос дать что ли!

Жрать нечего, рожают, пьянствуют, ребёнок кричит, музыка орёт- дебилы
Квартира со шлюшками и дебилами,

Хочется так сильно дать им всем в нос!

И морды как у дебилов, тупая и безмозглая
Взглядом шпарят, как кипятком

А мне прямо так хочется дать им в нос!

Ещё чем то гордятся, было бы чем…
Гонор, как у премьер-министра

Безносые шлюшки и дебилы, с рожами дебилов!

---
Л.В-Б