Земляне...

Леонид Весбак Бакиров
Прийти домой, писать весь вечер стих
Задумываясь о завтрашнем
На фига все эти лишние
Проблемы создавать

Плавать под водой глубоко
Ползти в земле сквозь дерьмо
Летать там где летают кровожадные существа
Зная что потеряв силы, нас сожрут стервятники

Почему для нас земля кругла,
И для нас постоянно задница
Мы течём в сточных водах
И как будто так и надо

Дерьмо останется дерьмом
Стервятник- стервятником, только станет изощрённей
Но мы то знаем всё..
Для шакалов мы бедны

Не те…
Не это…
Хоть и не туда..
Нафиг этот смысл жизни, хочу тебя и всё тут, хоть... ...

---
Л.В-Б