ЗОО... Азбука... Фрет, Фуро

Владимир Потаповский
      Ф Р Е Т ,      Ф У Р О


Фрет,  ФурО  –  гибрид  куницы,
Норки ... и ... ещё ... хорька...
Их  скрестили,  чтоб  добиться
Лучшей  шкурки  у  зверька.


В  общем,..   ТАК   зверьки  “любились”,
Словно  их  «попутал  бес»!
И  учёные  добились:
НРАВИТСЯ   зверькам ...  “процесс”!











...