2012 -

Куницын Дмитрий Анатольевич
Тот берег однажды найдет на другой,
И птицы, крича, нарушат покой.
Под огненным диском, что неба венец,
Без боли и шума придет наш конец.

Все с трепетом, в страхе будут молить и прощать,
Ведь с близостью смерти нас всех не узнать.
Барыш не канает, и золото - пыль,
В немом огорченьи жизнь вспомним как быль.

Хорошо, если кто-то за жизнь свою что-то сделал,
Не то, что бы много, и пусть немного нелепо,
Но делал от сердца, и делал с душой,
Душа тех людей получит покой.

Не в праве за правду я вам говорить,
Не в праве судить, беспардонно учить.
Я думаю каждый сожжет в себе зло,
Когда в глазах страх и секунда на всё.