Пошло всё к чёрту

Аня Мирная
                Песня

Двери свои танцпол под вечер,
Нам отворил, для новой встречи
Блики огней, как в небе звезды,
Мама прости, вернусь я поздно.

Словно ладья на волнах фьорда,
Музыке в такт качались бедра.
Мама прости, дорогу к порту,
Я позабыла. Пошло всё к чёрту.

Тает свеча волшебной ночи,
В ярких лучах, любовь хохочет
Ох, нелегко быть, в 17 мудрой,
Мама прости, вернусь под утро.

Капли дождя стучат по лужам,
Мне без него никто не нужен.
Омут любви сгубил девчонку,
Мама прости. Пошло всё к чёрту.