Мне бы...

Альбина Якупова
Мне писать бы вечно.
Мне б любить беспечно.
Верить без оглядки
В нашу с тобой встречу.
 
Утонуть бы в прозе –
Быть с тобою, возле.
И предаться неге –
Это после…после…
 
Думать долго-долго,
Доверяясь  чувствам.
Вроде, как...дошла я
До главы "Безумство".