моим ушедшим друзьям и близким

Павел Апидамский
Я счастлив тем, что сохранил
тепло и память об ушедших,
через судьбу мою прошедших,
друзьях.
Спешу им должное отдать,
всем, кто мне добрый свет оставил,
кто красоту земли  восславил,
в садах!
А время всё уходит вдаль,
страничкою своей мелькая,
лишь только годы прибавляя…
А жаль.
Склоните головы, живые,
пред всеми, кто ушёл от нас,
оставив сосны вековые
для нас.
23.07.12.