Где ты, милый, где ты?

Александр Басейн
              Рецензия-фантазия на стих Галины Гейко
             “ Капли нежной розы”.   

Где ты, милый, где   ты?

Я ищу   ответы.

Что же было всё-таки не так?

Жених и невеста
           замесили тесто,
 
               
А потом кошмар и полный мрак!



О плохом довольно.
                Вспомнила невольно:
 
Я готовлю ужин у плиты.
 
Сердце встрепенулась,
                радость улыбнулась:

Белых роз букет принёс мне ты!


Я тобой дышала
                и не понимала,
Что я только мышка для тебя.
..Ты, как кот с усами,
                пропадал ночами.
Ну, какая мы с тобой семья?

19.08.2012 года.

                *****