спасибо за победу

Евгения Гурьева
прошло с тех пор немало лет,
когда наш победил народ.
потерь не исчезает горький след
и память в сердце каждого живет.
 спасибо тем кто отстоял,
кто для победы сделал невозможное.
всем кто в боях героем пал
и ветеранам воздаем мы должное.
    спасибо,низкий вам поклон земной.
от всей души желаем счастья.
спасибо, за победу той весной.
спасибо, дорогие наши.