Таинство

Неонилла Фатеева
Из каких неведомых глубин,
Из каких неведомых миров
Вдруг приходит слово,
Было чьим?
Кто его придумал?
Острослов
С дерзкою, надменною улыбкой
Иль девица с станом тонким, гибким?
Есть таинство великое,
Оно,
Похоже, что не каждому,
Дано,
Иль никому...