Конец, или Романтик в тумане

Ольга Королева
Роман мой весь из головы,
Я сочинила в нем все роли.
Но в кульминации главы
Из плена выбралась на волю.

Как и положено, назад
Я посмотрела трезвым взглядом.
Везде сошел туманный чад...
Ты был… Но только не был рядом.

Но как из звонкой пустоты
Я начерпала столько песен?
Ты карлик без моей мечты.
Ты больше мне неинтересен…