Ты словно принц

Елена Тол
Ты словно принц, что пришел из сказки.
Ты словно рыцарь, из грез моих.
Твой взгляд ловлю я, и «строю глазки».
Мелькнет улыбка в глазах твоих.

Ты — просто супер!  Я просто таю.
Твой взгляд ловлю я, и в нем тону.
Ты тот о ком я в тайне мечтаю.
Ты тот кого я почти люблю.

Ты улыбнешься, и я решилась.
К тебе, смущаясь, я подойду.
Спрошу о чем — то. Всё позабылось.
В глазах ответ  я в твоих найду.