Шумят тополя листопадом...

Юлия Черешенка
 С осенней, прощальною лаской,
 Подобные сказке и чуду,
 Как будто бы в детской раскраске
 Раскрашены листья повсюду...

 С их тёплой и нежной палитрой
 Душа наполняется светом...
 И сердце трепещет молитвой,
 Осенней красою согрето...

 Печалинка или грустинка,
 Заполнила город прохладой...
 Как будто бы ретро пластинка
 Шумят тополя листопадом..................

.

Вдохновение: «Я осенние дни обожаю» (Алла Краснопольская) http://www.stihi.ru/2011/10/28/5463
Спасибо, Аллочка, за подаренное вдохновение!