Право

Искандер Мустафин 2
Падала ночная
Падала звезда
Жизнь была простая
Шла через года
Открывались судьбы
Добрые глаза
Эх скорей вернуть бы
Эти небеса

      ПРИПЕВ:
Это мое право
Право я не лгу
Наливай отраву
Больше не могу
Выпьем и закусим
Горем иль судьбой
Почему мы трусим
Вновь одни с тобой


Уходя по краю
Каялся и жил
Сам зачем не знаю
По кругу кружил
Вечное как память
Лишь короткий миг
Было не исправить
Так то вот старик

       ПРИПЕВ:


Мысли эти мысли
Снова суета
Вновь во мне зависли
Словно пустота
И искать дорогу
Что всегда одна
Свято верить богу
Вновь коснувшись дна

       ПРИПЕВ: