Не надо слов

Владимир Холод
Не говори сейчас мне о любви.
Рассветом станем наслаждаться.
Давно запомнил я слова твои.
Тобой хочу лишь любоваться.


В глазах уже играет луч зари.
Копну волос ласкает ветер.
Зачем слова? Постой, не говори.
Ты всех родней на этом свете.

За счастьем исходил я все пути
И вот оно – со мною рядом.
Мне сердце подсказало, где найти
Любовь простую с милым взглядом.

В рассветной мгле лицо твоё сейчас
Как лик Мадонны Рафаэля.
Улыбка прямо светится из глаз.
Такому счастью сам не верю.

Да ты прекрасней утренней зари!
Вот гимн любви запели птицы.
Не надо слов. Постой, не говори.
Дай молча счастьем насладиться.