Рифмоплётство

Карри
У меня один ребёнок –
Обожаемая дочка.
А рифмую я с пелёнок.
И однажды как-то строчки
Написались просто сами -
В них про радость говорилось,
Что доступна только маме…
И уж как-то так случилось,
Что попались эти строчки
На глаза моей малышке,
И с тех пор мечталось дочке:
Подрастёт - родит мальчишку…

И с чего я не про дочку
написала, а про сына…
Дочка замужем, хлопочет,
Но Судьба – необъяснима:
Было дочери – тринадцать,
Стих забылся, неокончен…
Не устану изумляться -
На коленях внук хохочет…

Знать, была в корявых виршах
Неосознанная сила...
Белобрысый мой мальчишка,
Я тебя наворожила...