Что в пустыне ценнее, чем золото?..

Людмила Блаева
  Что в пустыне ценнее, чем золото?
  Что способно продлить нашу молодость?
  Что прекрасней алмаза,дороже свободы?
  Догадались? Прекрасно!

  ЛЮДИ, ЧЕСТВУЕМ  ВОДУ!!!

  С каждым малым глотком,
  С каждой каплей дождя
  Вспоминайте всегда
  -Я ведь тоже...ВОДА!
 
  * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  Вода хранит историю Земли...
  И каждое оброненое слово
  РИСУЕТ СВОЙ УЗОР В НАШЕЙ КРОВИ!
  (а кровь ему потворствовать готова)
  И если будет меньше грязных слов,
  То будет меньше грязи в нашем теле...
  И в душах будет царствовать любовь!
  Ну разве мы не этого хотели?!
  Запустим новый спутник над Землёй,
  Любовью наполняющий природу...
  А сами соберёмся за столом
  И с пожеланьем "Счастья"...выпьем воду )

  ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
  ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!
  ЛЮБВИ! И БЛАГОДЕНСТВИЯ!
  (до дна!)))


  Всегда ваша, Людмила ))