Шуба

Атоер
(пересказ анекдота)
   
- Хочу я шубу, дорогой!
Сказала мне жена однажды…
- Сейчас метнусь я за свеклой,
И за селёдкой. Будет праздник!
   
Люблю хозяюшку свою…
Другим – брильянты, иномарки…
Моей не надо. По уму -
Цены ей нет! А что? Не так ли?!
   
by  Atoer
19.08.2012