Сеял беду -собирай урожай

Анна Новожилова
      ***

Я ухожу потайною тропой.
Я не сумею проститься с тобой.

Заряжены ружья, натянуты луки –
Я не сумею взять себя в руки.

Я уезжаю – куплен билет.
Я ненадолго – на тысячу лет.

Поездом 0:18 минут
Я уезжаю туда, где не ждут.

Сеял беду – собирай урожай.
Я предала тебя. Не провожай!