Lightnings in the Mirrors

Саирис
Танцуют молнии в зеркалах,
Фантомным светом пронзая мрак...
И в каждой вспышке я вижу, как
толкутся тени в немых углах.

Мой старый дом позабыт в горах.
Сижу один... И красиво так
Танцуют молнии в зеркалах,
фантомным светом пронзая мрак...


Август, 2012

Иллюстрация из Интернета.