Неслышно

Тури Анна
***
Отпускаю в небо вольной птицей
Все грехи твои - мои печали,
Что тянулись длинной вереницей
В дней каскад с бессонными ночами.
 
Чемодан подмышку и в дорогу,
В новое бурлящее теченье,
А судьбы лихой теперь кроссворды
Мне одно сплошное развлеченье.
 
Не бросаюсь нынче я словами.
Рада, коль дошли по назначенью.
Идеально вечность не бывает.
«Та» любовь - сюжет без продолженья.
 
Повод тривиален. Третий лишний,
Это было ясно изначально.
Ты не бойся, я уйду неслышно,
Напоследок выпью только чаю.
 
2012