Прибавляем цифры к двадцати...

Марат Гайнуллин
                Яне В.М.
Дорогая Яна, я взволнован –
пятьдесят в два раза меньше ста.
Красотой твоею околдован –
для Меджнуна: «Девушка... мечта!!!»

Вспомнил, как трудились в «тампонажке» – 
«вымолял» цемент – «серой муки»,
если не родился бы в тельняшке –   
попросил, тогда, твоей руки.   

Помнишь, вечер «рекогносцеровку» –   
во Вьетнам писали письмецо:
нужно было проявить сноровку,
чтоб не посрамить свое лицо.

Как сидели с жёнами «марата»,
и Серёга вроде не причём,
а Надежду «выкрали пираты» –   
муж один остался за «бортом».

А потом настала «перестройка» –
было нам чуть меньше тридцати,
перестали мы шутить, но стойко –
прибавляем годы к двадцати.

19.08.2012г.

Яночка, я очень счастлив, что Ты у Нас есть. Крепко целую жестом «ТАУ-садаха!!!».
Твой навеки Меджнун, (подпись не разборчива).

иллюстрация из интернета.