Дорогая моя...

Николай Миластный
 
 Город стоит.
  А крыши едут.
 Как далеки мы,
   хоть близки.
 Кружась по кольцам,
    как бы едем,
  сжигая литры
            и деньки.
 Москва стоит.
  Смердит сверкая.
 Вгрызаясь вглубь,
    пленяет ширь.
  ...славянский дух
                и лик
                теряя,
 Урал пустеет и Сибирь.
 
 ...почти не спит.
  Чудит. Гуляет.
 Теперь там Сити
  застит синь.
 На  звон и шелест завлекает.
  И всем: представь,
             положь,
               и вынь!
 Город - "мечта".
  Осколок "счастья".
 Дней суетных водоворот
  находит "жертву" в одночасье.
 И здесь не "щёлкай" -
                засосёт!