Школа пчёл нас приглашает

Москва Елена
Пчёлка мама, пчёлка я,
Пчёлка бабушка моя,
Пчёлка папа, пчёлка дед,
Пчёлка  Мишка, наш сосед,
Пчёлки сестры, пчёлки братья, -
Все нашли себе занятья:
Нынче в школу, в первый класс
Школа пчёл встречает нас.