Хутор в тумане...

Иннеса Саввина Свица
   Воскресный день-хутор в тумане,
   Вчера всю ночь собаки выли
   И никому не дали спать,
   Весь хутор на ноги подняли,
   Как сговорились все
   И каждый двор ?!!!
   Так громко лаял .....
   Сама всю ночь ходила их гонять,
   На эту всю возню
   И дождик прилетел,
   Как на подмогу ,
   Чтоб успокоить их
   И так он хорошо их промочил ,
   Что сразу стало всем спокойно!!!
   Уснули...СЛАВА  БОГУ !!!

   (КАРТИНКА ВЗЯТА С ИНТЕРНЕТА)....