Ревность. Подражание Пушкину

Игорь Половинкин
Ранее текст был опубликован на созданном и уничтоженном мной сайте под псевдонимом Егор Митянин.

Я к вам пишу, пишу всё боле,
Уж стало некуда девать,
Теперь должны вы поневоле
Ещё и это почитать.

Стихи мои глупы и безнадежны,
А я, к тому же, робостью томим,
А вы с другим уж больно стали нежны -
Ну вот и нежничайте с ним.
1994 г.