Реальный металл..

Анатолий Бугаев
Если жизнь твоя, словно в масле,

Деньги, женщины, вино- полный порядок.

Даже в сортире, золотом пол настлан,

Как еще подчеркнуть свой достаток?


Август2012
Фото  из  инета