Детей не аисты приносят

Наталья Краснопёрова 3
Принёс не аист ведь ребёнка,
Но снимок снят настолько тонко.
Но аист парящий здесь ни причём,
Весёлый малыш играет с отцом.

Вверх малыша поднимает отец,
И заливается смехом малец,
И далеко этот смех раздаётся,
Папа вместе с ребёнком смеётся.

Малыш случайно попал под крыло.
Он вместе с отцом, ему повезло,
Так заливисто мальчик смеется,
А рядом с ними вздох раздаётся.

Мимо прошёл несчастный ребёнок.
Жил без папы мальчишка с пелёнок
Он без отцовской любви проживал,
Шёл мимо них и при этом вздыхал.

Папа забыл родного сынишку,
Не прочёл ему детскую книжку,
Он не помог маме сына растить,
Детство украл, как обиду забыть.