***вая Ода ****е Pussy Riot посвящается

Гарик Улыбаев
Пё*ды зажгли, значит это так нужно,
Они в боли и крови нас рожают натужно.
Пи*да – портал из небытия,
Оттуда вышли на свет и ты, и я.

Просто Пё*дам «через жопу» надоело,
Восстав, они пропели это смело.
Но силы х*ёвые веют над нами...
Пё*д схватили и в тюрьму укатали.

Не преступление – бешенство Пё*д,
Знает  каждый это из звёзд.
За решеткой не место Пи*де,
Это вам скажут в мире везде.

Да будет пи*датым
Каждый твой атом,
Если понять ты смог:
Что хочет пи*да, того хочет б*г!