Ах, какие глаза зеленые!

Ирина Дядина
Мы с тобой повстречались случайно,
Ты читала в метро, я дремал,
Ты толкнула меня нечаянно,
Я взглянул на тебя и...пропал!

Ах, какие глаза зеленые!
До чего изумительный взгляд!
Я влюбился в тебя, влюбился!
И безумно этому рад!

- Извините меня, пожалуйста!"-
Я тебе очень тихо сказал.
- Но, ведь, это я виновата!
Я толкнула, когда ты спал."

Если б ты меня не толкнула,
Я б себе никогда не простил,
Что такую девушку-чудо
Я чуть было не упустил.

Ах, какие глаза зеленые!
До чего изумительный взгляд!
Я влюбился в тебя, влюбился!
И безумно этому рад!

19.08.2012

Послушать песню на эти слова можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина дядина. Приглашаю!