Окуньки

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
*****************************************
Там, в озере, под тонкой коркой льда,
где зацепившись за корягу,
блесна блестит, как яркая звезда,
в кустах резвятся окуньки,
да так, что скачут поплавки!

****************************************


М-238772