Как хорошо, что в мире есть поэзия...

Наталья Мартишина
Как хорошо, что в мире есть поэзия –
Соединенье правды и любви…
Вон, в небе месяц движется, как  лезвие,
Выпрастывая лучики свои.

Как хорошо, что в мире есть свидание
Одной души с другой родной душой,
Что не страшны года и расстояния
Двум добрым душам, - это хорошо.

Как хорошо, что есть сердца поющие,
Двух судеб друг для друга чуткий стих,
Как хорошо – есть сила, создающая
Поэзию – бессмертнее двоих…