Не дразните злую собаку

Анатолий Бугаев
Звонок не работает,

И в заборе дыра.

Голодный пес топает,

По площадке двора.

Коли мы вам нужны,

«Подразните собаку!»,

Если вы, шалуны,

Спустим пса к вам на драку.




Август2012,
Фото из  инета