Я бываю нежной и резкой... и выпускаю порой шипы..

Надежда Дорошук
Я бываю и нежной, и резкой,
Всё зависит от вас, мой дружок!
Будет ваше касание нежным...
Иль вы резко коснётесь души...

Если будете нежным и ласковым:
Зазвучат струны нежно в ответ,
На вторжение грубо-непрошенное -
Сразу выставлю защиты шипы...

Защищу свою душу ранимую,
Чтоб не лезли в неё просто так!
Чтоб просто её не ломали!
Не нарушили в ней красоту...

19.08.12 14:45

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/549FD529FDEA6C3C.html