Где-то бродит Любовь!

Татьяна Кручинина
 Где-то бродит Любовь,
С одиночеством споря...
Толь она победит,
Проиграет ли в споре?   

Где-то бродит Любовь...
У калитки толчётся!
И на чай к вам спешит...
Может вам улыбнётся!

Где-то бродит Любовь...
К вам в окошко заглянет!
То ли вас обнадёжит!
То ли в даль вас поманит!

Где-то бродит Любовь...
Ни гони её прочь!
Если к вам на порог,
3аглянёт она в ночь!

Где-то бродит Любовь...
Душу нам теребя...
Коль откроешь ей дверь,
Будешь жить ты любя!

  12.11.11г.