***

Лидия Петровна
машина ...девочка моя....сломалась ...встала на прикол...
пришлось к подруге топать мне....через весь город и пешком....
звоню....встречай....она ...Ура!....купи ка нам бутылку две...
я на коленках доползу...открою ради встречи дверь...
ну что твоя нога...срослась ?....давай подруга начинай....
по тихому сгибать её....как доктор разрешил...вставай....
массируй не филонь....хорош... в кровати мять бока...лежать....
я вон сама к тебе пешком....как дура прусь...япона мать !)))))