Мишени

Адамова Марина
Мы сами создаем себе врагов, а после ноем,
Не уставая самого себя во всем оправдывать.
Мы только, прежде чем в себе копаться, руки моем,
Ко всем другим мы в души, почему-то, лезем с грязными...

Высмеиваем падших, но в шаге от паденья,
Не замечаем, как стоим над пропастью во лжи...
Мы тоже станем жертвой для кого-то и мишенью-
Это лишь дело времени, если точить ножи.


19.08.2012г