мы с тобой теряем

Ирина Соколова Сашина
мы с тобой теряем,
каждый день теряем,
каждый миг от счастья
и не понимаем.
вместе "невозможно"
выдумано ложно,
но так надоело
шагать осторожно.
вот бы нам по крыльям,
чтоб взметнулось пылью
облако из цепких
чувств не очень крепких.
вот бы разорвался,
где-то оборвался,
путь бы раздвоился,
ты б уже не снился.