Лишь тогда

Нина Чикина
Не сожалейте, отпуская не своё.
И не терзайтесь, подобрав чужое,
Тогда, когда вам говорит чутьё,
Из четверых хотя бы двое,
Найдут своё, бесценное, родное.
Оставшиеся вроде не у дел,
Найдут своё и каждый как хотел,
Но лишь тогда, когда оставят прошлое в покое!