Бодунов Игорь

Воислава Новикова
Посвящается другу Бодунову Игорю
***
Душа бывает вечной, тело – нет;
И вскинув руки в небо, задаю вопросы,
«Давай сегодня встретимся?», - «Я не меня ответ…»
Сказал ты мне, и полетел по встречным полосам.

Тебя остановить? Упущенный момент.
Теперь ты мчишься по другим дорогам,
Со скоростью падения комет,
Туда, где говорят жилище Бога.

Кричать тебе? Кричу… Порой меня не слышно.
На скорости такой, ведь слов не разобрать.
Мне очень жаль, что так закончилось, так вышло…
Мне очень жаль, что больше не смогла обнять…