Бодунов Игорь. 1 год

Воислава Новикова
Сегодня ровно год, как ты от нас ушёл,
Такого друга как ты, я больше на нашёл,
Я больше не нашёл, такого верного брата,
А ты уходишь туда, откуда нет возврата.

Оттуда нет возрвата, оттуда нет звонков,
Там даже нету сети и я не слышу гудков,
Ты не выходишь на связь, видимо пришёл твой черед,
Но вечен даже мёртвый, если память живёт.

Твоё присутствие, дано понять не многим,
А ты всё так же гоняешь, по этим местным дорогами,
Ты рядом с каждым, кто еще помнит и чтит,
Но от этого не легче, знаешь как душа болит?

Знаю что ты рядом, и тебе пора идти,
Только просьба есть одна - откажись, не уходи
Чтоб тебе не говорили, ты нужнее будешь тут,
И на небесах бывает, что частенько Боги врут.