Настоящий друг!

Ирина Никифорова
Серо-буро-славный
   Озорной котенок.
      Он для кошки-мамы
         Все еще ребенок.

Монстром, не игрушкой
   Он в глазах хомячьих.
      Но зато Илюшке -
         Друг он настоящий!




Фото автора.